Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

DR.FRANCISCO JAVIER GUERRERO CAMPOS Con domicilio convencional para los efectos del presente aviso el señalado enRio Guadalquivir #21 Ote., Col. Del Valle, CP 66220, San Pedro Garza García, N.L. Es responsable del tratamiento de sus datos personales. Hace de su conocimiento que la información recabada. Será tratada estrictamente confidencial. Para uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

SERVICIOS PROFESIONALES MEDICOS.

Consultas Médicas.

Cirugías Urgentes y programadas.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes Datos personales:

 

  • Nombre Completo si es Persona Física.
  • Edad.
  • Nacionalidad.
  • Estado Civil.
  • CURP.
  • Nombre de la Razón Social (Persona Moral).
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Persona Física o Moral.
  • Celular.
  • Teléfono.
  • Email.
  • Dirección Completa. (Calle, Número, Colonia. Ciudad, Código Postal, País)

 

Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados. Usted tiene derecho en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, (ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen. O revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo doctor.guerrero@dormiryvivir.com.

Asímismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos y Servicios es a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.

Cualquier modificación a esté aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.